Brasil 2014: Costa de Marfil derrotó a Japón por impulso de Didier Drogba

Los nipones se adelantaron en el marcador con tanto de Keisuke Honda (15’). Africanos remontaron con goles de Wilfried Bony (64’) y Gervinho (66’).
Foto 1 de 9
Gervinho y Didier Drogba celebran el tanto de la victoria. (AFP)
Gervinho puso el 2-1 para Costa de Marfil a los 66 minutos. (AFP)
El ingreso de Didier Drogba le cambió la cara a Costa de Marfil. (AFP)
Japón y Costa de Marfil juegan en Recife en partido válido por el grupo C. (AFP)
Japón ganaba con un tanto de Keisuke Honda a los 15 minutos. (AFP)
(AP)

Costa de Marfil derrotó 2-1 a Japón en el partido que cerraba la primera jornada del Grupo C del , celebrado en Fortaleza, y pasa a liderar la llave junto con Colombia, que .

Los japoneses se adelantaron en el primer tiempo con un gol de su estrella Keisuke Honda (16'), pero los africanos voltearon el marcador tras el descanso con tantos de Wilfried Bony (64') y Gervinho (66').

El seleccionador francés de Costa de Marfil, Sabri Lamouchi, pudo contar finalmente de inicio con Yaya Touré, aquejado de molestias musculares, pero sorprendió a todos dejando al ídolo local en el banco. El ingreso del delantero le cambió la cara al partido y permitió la victoria.

Costa de Marfil enfrentará a Colombia el 19 de junio. Ese mismo día Japón se medirá con Grecia.

.ecw-nombre{font-size:18px !important;}

Se le fue la punta: Sporting Cristal cayó por 2-1 ante César Vallejo en Trujillo

¿Lágrimas? Carlos Zambrano y la fuerte revelación de su pelea con Darío Benedetto

Jorge Fossati: los retos de la selección, la recuperación de Cueva y la Copa América

Exjugador de Cantolao niega estar involucrado en apuestas deportivas: ¿De quién se trata?

Se acabó: Perú fue goleado 6-1 por Venezuela en el Sudamericano Femenino Sub 20