César Campos: ¿Fuerza Popular será lo mismo sin Alberto Fujimori?
Andy Carrión sobre 'Chibolín': ¿De dónde viene la fortuna de Andrés Hurtado?
/getHTML/media/1235889
Jeremías Gamboa y la conquista de Lima en Ciudad de Cuentos
UEFA Champions League

Bayern Múnich destrozó por 9-2 al Dinamo Zagreb con 'poker' de Harry Kane [VIDEO]

Los bávaros arrancaron con tremenda e histórica paliza sobre el elenco croata, que poco pudo hacer ante una presentación apabullante de Harry Kane.

Harry Kane marcó 4 goles
Harry Kane marcó 4 goles en el 9-2 del Bayern Múnich contra el Dinamo Zagreb.

Una arrolladora. Bayern Múnich debutó en la reciente edición de la UEFA Champions League con una goleada histórica sobre otro club histórico, el Dinamo de Zagreb croata que poco pudo hacer ante un Harry Kane que estuvo encendido y se mandó con 4 de los 9 goles que anotaron los bávaros. Los visitantes anotaron en dos oportunidades por el honor.

El delantero inglés marcó un récord este martes en la primera fecha y se ha colocado, de momento, como líderes absolutos de la tabla con una diferencia de goles de +7. Kane superó a su compatriota Wayne Rooney como el inglés con más goles en la historia del torneo europeo.

MIRA: Sunat aclara situación de Jean Ferrari como administrador provisional de la U

Tres de los cuatro tantos del tanque inglés fueron de penales, siendo el primer hat trick en penales del certamen. Dos de los tantos de Kane fueron en apenas 5 minutos, desatando la locura en el Allianz Arena.

El primer tanto, de penal, llegó a los 19 del encuentro, marcado por el propio Kane. A los 33 Raphael Guerreiro marcó el segundo y a los 38, Michael Olise ponía la goleada, así quedó el primer tiempo. Pocos se esperaban el abultado desenlace en el segundo tiempo.

En el arranque de los 45 complementarios fue con gol del Dinamo, a los 48, obra de Bruno Petkovic. Dos minutos después, Takuya Ogiwara puso el segundo. Lo que parecía la reacción de los croatas con un temporal 3-2 cambió gracias a Harry Kane.

A los 57 el inglés puso el cuarto y pese que se les anuló un tanto tres minutos después, Michael Olise marcó nuevamente a los 61. Kane aparecería desde los 12 pasos nuevamente para marcar el sexto a los 73, y de igual forma a los 78 minutos.

El marcador se volvió de escándalo cuando a los 85 Leroy Sané anotaba con asistencia del legendario Thomas Muller. Joshua Kimmich dio un ran pase para que Leon Goretzka anotara el noveno a los 92 minutos en un encuentro que fue fiesta bávara.

Este partido convirtió al Bayern Múnich en el primero equipo en marcar nueve tantos en un partido de fase final con el formato de Champions League, es decir, desde 1992.

Aprovecha la NUEVA EXPERIENCIA: recibe por correo o por WhatsApp nuestro periódico digital enriquecido ¡Conoce nuestros planes!