Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"

Barcelona S.C. empató 1-1 con Santos por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores

El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio Monumental Isidro Romero en Guayaquil.

El Barcelona S.C logró un empate valioso de 1-1 contra el Santos de Brasil por la ida de los cuartos de final de la Copa Libertadores. El encuentro se jugó en el Estadio Monumental Isidro Romero de Guayaquil.
En los primeros 45 minutos no hubo goles, sin embargo, al primer minuto del segundo tiempo, Santos se adelantó en el marcador gracias a un golazo de Bruno Henrique.
El Barcelona S.C. no se quedó atrás y tras varios intentos de llegar al arco del Santos, logró la igualdad a los 78' con gol de Jonathan Alvez.
La revancha entre ambos equipos está programada para el próximo miércoles y el ganador enfrentará en las semifinales al vencedor de la llave entre los brasileños Botafogo y Gremio, que empataron sin goles este miércoles en Río de Janeiro.
Previa del Barcelona vs. Santos:
Este miércoles (EN VIVO ONLINE 7:45 p.m. - FOX SPORTS 2) continúa el fútbol con el duelo entre Barcelona de Guayaquil con Santos  por los cuartos de final de la Copa Libertadores.
El encuentro entre ambas escuadras se jugará en el Estadio Monumental Isidro Romero en Guayaquil
La escuadra 'carioca' espera conseguir un buen resultado de visitando pues eso les asegurará regresar calmados a su país y definir la llave con el calor de su hinchada.
El arquero Vladimir, el defensa Gustavo Henrique y los arietes Nilmar y Copete son las bajas que presentará el Santos para el duelo de mañana.