Barcelona vs. Levante: gol de Lionel Messi que acerca a los azulgranas al título [VIDEO]

Lionel Messi ingresó en el segundo tiempo y en la primera clara que tuvo en el Barcelona vs. Levante la mandó a guardar. Golazo que significa un título más para los culés.
Barcelona vs. Levante: gol de Lionel Messi que acerca a los blaugranas al título | NNDC

Apareció el genio para acercar a su club al título. Lionel Messi marcó el 1-0 en el Barcelona vs. Levante con una definición sutil que pone a los blaugranas a minutos del título de LaLiga.

El argentino, que inició las acciones en el banco, ingresó en el segundo tiempo para intentar cambiar el resultado del Barcelona vs. Levante. Y lo consiguió.

Sobre los 62 minutos, Barcelona llegó con todo al área del Levante pero sin claridad. El balón rebotó varias veces hasta que Arturo Vidal habilitó a Lionel Messi con un cabezazo y este no hizo más que sacar toda su magia para definir.

Enganche de zurda hacia afuera para quedar perfilado y tener todo el panorama para poner el balón lejos del portero rival. Así lo hizo y a celebrar. Golazo de 'Leo'.

Lionel Messi ha demostrado que cada vez que hay un Barcelona vs. Levante en el Camp Nou, es decisivo. Marco por quinto partido consecutivo y llegó a 12 tantos ante los valencianos.

Mariano Soso no tiene acercamiento con Alianza Lima, según su representante

Pablo Bengoechea responde así sobre la posibilidad de volver a Alianza Lima

Muere el padre del fallecido futbolista Emiliano Sala

Melgar vs. Palmeiras: Gol de Gustavo Scarpa para poner el 2-0 en Arequipa

Brasil: una doble campeona olímpica de voleibol se desmaya en plena entrevista

Tatiana Mora, campeona nacional: “Una mujer también puede tener fuerza y hacer muay thai”

¿Reconciliación? Alondra García Miró alienta a Paolo Guerrero en el Estadio Nacional [FOTOS]

Sporting Cristal vs. Godoy Cruz: árbitro 'expulsó' a Revoredo en el primer minuto y luego se retractó

Juan José Muñante, ex seleccionado peruano, falleció a los 70 años en Estados Unidos

Luis Advíncula espera su oportunidad para volver al 11 titular del Rayo Vallecano

Primer clasificado: Argentina le ganó 1-0 a Chile y pasó a octavos de la Copa América

Ya es blanquiazul: Erick Noriega fichó por Alianza Lima hasta el 2027

Todavía sin convencer: Inglaterra pasó a octavos de la Eurocopa tras empatar con Eslovenia

Víctor Rivera sobre la falta de gol de Perú: “Lapadula no tuvo la contundencia para terminar la jugada”

‘El Flaco’ Granda critica desempeño de Lapadula: “Avísenle que ya arrancó la Copa América”

No pudo ser: Perú perdió 1-0 ante Canadá en la Copa América