(Reuters)
(Reuters)

, con un doblete de Cristian Tello, se impuso 3-0 a Zaragoza, con lo que dio un paso más hacia el título de la .

Thiago Alcántara abrió la cuenta a los 20' con un tiro raso cruzado ajustado al palo, y Tello, tras una pared con Thiago, puso distancias en el marcador antes del descanso (39').

Tello, con un disparo con poco ángulo, puso a los 53' el 3-0 definitivo, sumando su sétimo gol en esta Liga y haciendo olvidar por una tarde al argentino , de baja por su lesión en el muslo derecho.

Con este resultado, suma ya 81 unidades y el , con 68, se mantiene a 13 puntos, cuando solo quedan siete jornadas por disputarse.

El técnico del equipo azulgrana, , pensando en las semifinales de la ante el Bayern de Múnich, que se jugarán en 10 días, dio más minutos a varios suplentes, quienes no decepcionaron.