A pesar del autogol de Christian Ramos, Emelec venció 4-2 al LDU de Quito, (EmbajadoresCriollos/YouTube)

No todo pudo ser malo para . A pesar del autogol que marcó para su equipo, el r pudo remontar el resultado que estaba 2-0 a tan solo 9 minutos del primer tiempo.

El LDU de Quito jugó de local y marcó el primero del encuentro a los 7' con la anotación de Jonathan Betancourt. Nadie contaba con que el segundo gol de la tarde iba a ser convertido por un hombre del Emelec, en su propio arco.

Christian Ramos, con el número 3 en la espalda, cortó el centro al área que fue ejecutado por el conjunto blanco, sin embargo, tras un mala maniobra, el defensa peruano empujó la pelota a su misma red. Míralo aquí:

Con el marcador 2-0 a cuestas en menos de diez minutos, el Emelec buscó remontar el partido. El primero para el cuadro azul eléctrico vino por parte de Brayan Angulo a los 28 minutos.

El empate 2-2 lo marcó Jorge Guagua a los 35'. El equipo de Christian Ramos se fue al descanso con la igualdad y, al iniciarse el segundo tiempo, Ayrton Preciado puso el 3-2 a los 57'.

Estando arriba en el marcador, el Emelec fue por más y dos minutos después de haber marcado su tercer gol, Holger Matamoros selló el 4-2 definitivo que le dio el triunfo.

A pesar de esta victoria, Christian Ramos no se salvó de las críticas de los hinchas del Emelec. Cabe mencionar que el defensa peruano jugó los 90 minutos del partido.