Arsenal no registra victorias en seis duelos como visitante. (Foto: Facebook Arsenal)

Con goles de Alex Iwobi y Alexandre Lacazette, Arsenal derrotó 2-1 al colista Huddersfield para llegar a 50 puntos en 26 partidos.

PREVIA DEL ARSENAL VS. HUDDERSFIELD

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el partido por la fecha 26 de la que se disputará en John Smith's Stadium, este sábado desde las 10:00 de la mañana (hora peruana), con la transmisión de ESPN. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Tras caer (3-1) frente a Manchester City, los 'Gunners' buscarán recuperarse con un triunfo a domicilio en campo de los 'Terriers'. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Arsenal vs. Huddersfield Town | Horarios en el mundo:

09:00 horas - México
10:00 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
11:00 horas - Venezuela, Bolivia
12:00 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Chile
13:00 horas - Brasil
15:00 horas del martes - Reino Unido
16:00 horas del martes - España, Alemania, Italia, Francia

El cuadro londinense liderado por Unai Emery no registra victorias en seis duelos como visitante y ha caído en los tres últimos compromisos que disputó fuera del Emirates Stadium.

El técnico español espera la recuperación de Pierre-Emerick Aubameyang, mientras que Henrikh Mkhitaryan y Ainsley Maitland-Niles podrían reaparecer tras superar lesiones.

Huddersfield Town, en tanto, pretende cortar una racha de tres derrotas consecutivas en la recepción al Arsenal, rival al que no ha podido vencer en sus 12 últimos enfrentamientos.

La última victoria del equipo que dirige Jan Siewert sobre Arsenal se concretó en enero de 1971, hace casi 48 largos años.