Al ángulo: Victor Peña anotó este golazo contra Alianza Lima [VIDEO]

'Peñita' venció a Daniel Prieto con un potente remate de larga distancia y adelantó a Sport Huancayo por el Clausura.
Peña complica los planes de Alianza Lima, que busca un triunfo en Huancayo para seguir en la pelea por el Clausura. (USI)

se impone parcialmente frente a por la décima jornada del gracias a un golazo de Víctor Peña.

A los nueve minutos de la primera etapa, el volante del 'Rojo Matador' remató de larga distancia y envió el balón al ángulo del arco 'íntimo', dejando sin respuesta a Daniel Prieto.

Tras gran aporte de Víctor Peña, Luis Ramírez empató el marcador del compromiso entre huancaínos y victorianos, sin embargo, Mauricio Montes adelantó nuevamente a los locales antes del descanso.

Cabe resaltar que Alianza Lima busca el triunfo ante Sport Huancayo para seguir en la pelea por el título del certamen. No obstante, los huancaínos dirigidos por Rolando Chilavert oponen resistencia.

¡Insólito! Jugador campeón del mundo encontró nuevo equipo tras buscar en LinkedIn

Universitario pedirá al menos un millón de dólares por Alexi Gómez

Christian Cueva dedica emotivo mensaje a su abuelo fallecido tras ser convocado

¡Mbappé al ataque! Francia vs Austria: Link, día, hora y alineaciones | Euro 2024

Con Christian Cueva: Salió la lista oficial de convocados para la Copa América 2024

¡Defendió su título! Italia superó 2-1 a Albania en su debut en la Eurocopa | GOLES Y RESUMEN

Con Bellingham, Inglaterra vs Serbia: Link, día, hora y alineaciones | Euro 2024