Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"

Felipe Melo será baja en Palmeiras ante Alianza Lima

Volante de Palmeiras no se presentará ante Alianza Lima en Matute por la Copa Libertadores.

Felipe Melo fue sustituido en el segundo tiempo del partido del domingo en que Palmeiras empató 0-0 ante Chapecoense por Brasileirao. (AFP)
Baja de consideración. Palmeias visitará este jueves a Alianza Lima en Matute por la penúltima jornada del grupo H de la Copa Libertadores sin el volante Felipe Melo, una de sus principales figuras.
El experimentado mediocampista brasileño viajará con la delegación del 'Verdão', sin embargo, respaldará a sus compañeros fuera del campo del estadio Alejandro Villueva por una inflamación en el pie izquierdo.
Luego de asegurar su progreso a los octavos de final del certamen continental con un triunfo sobre Boca Juniors en la Bombonera, Palmeiras buscará consolidarse como líder absoluto de su clasificación con otra victoria a domicilio, esta vez ante los victorianos.
"Incluso clasificados, queremos el primer lugar del Grupo H y, si es posible, el primer lugar en la general. El elenco del Palmeiras es grande, entonces podemos lidiar con más de una competición al mismo tiempo y es de esa forma que lo vamos a hacer", destacó Roger Machado, estratega del cuadro paulista, quien supliría la ausencia de Felipe Melo con Thiago Santos.
Cabe resaltar que Alianza Lima será anfitrión de Palmeiras este jueves, desde las 7:30 de la noche, en el fortín blanquiazul de La Victoria.