Alianza Lima venció 1-0 a Sport Loreto con un gol salvador de Mauro Guevgeozián. (Perú21)

Domingo de fiesta. Alianza Lima venció 1-0 a Sport Loreto en el estadio de Matute y salió del fondo de la tabla del Torneo Clausura 2015. Los íntimos sumaron su segunda victoria en el campeonato.

Alianza Lima siguió el camino de la victoria gracias al tanto de Mauro Guevgeozián, quien aprovechó un rebote en el corazón del área rival a los 61 minutos.

El tanto llegó luego de que los íntimos buscaran el gol durante todo el encuentro e incluso con palos de por medio.

Con este resultado, Alianza Lima sumó siete puntos en seis partidos. En la próxima fecha, los íntimos jugarían frente a Universitario de Deportes, aunque el encuentro aún esta por confirmarse.

[MINUTO A MINUTO]Sigue todas incidencias del partido entre Alianza Lima y Sport Loreto por el Torneo Clausura.

[NOTA ORIGINAL]Búsquenles carné de cancha a y Francisco Pizarro. Porque (16° con 4) se quedó sin porteros luego de que George Forsyth sufriera un desgarro en la pierna izquierda, que lo tendría algunos meses fuera, y se uniera a Leao Butrón, quien será operado de los meniscos.

Todo esto a horas del duelo de este domingo (4 p.m.) contra Sport Loreto (12° con 5) en Matute por la sexta fecha del Torneo Clausura 2015. El juvenil Daniel Prieto (20 años) reemplazará a Forsyth. Josimar Atoche, quien se recuperó de una lesión que le impidió jugar contra Real Garcilaso, irá por Cristian Mejía en la volante.

Asimismo, el DT de Alianza Lima apostará por Gabriel Costa, Reimond Manco y Julio Landauri, en tanto que Carlos Preciado será el único delantero.

Sport Loreto, que la fecha pasada empató en casa con Melgar, llega con la necesidad de sumar puntos para alejarse del fantasma del descenso.

Posibles alineacionesAlianza Lima: Prieto; Trujillo, Aparicio, Araujo, G. Guizasola; Atoche, Míguez, Landauri, Costa, Manco y Preciado.

Sport Loreto: Matamoro; Reina, Pérez, Enciso, Vergara; Cruzado, González, Rivas, Seminario, A. Rossel y Gárate.

Hora: 4 p.m.

TV: En vivo por CMD, Gol TV y América Televisión