Alianza Lima enfrentará este sábado a León de Huánuco. (Perú21)

perdió 3-1 ante el por la fecha 3 del . Los íntimos, quienes jugaron de visita en el estadio Heraclio Tapia, sumaron su tercera derrota consecutiva y no conocen la victoria en lo que va del campeonato.

El primer gol del encuentro fue obra de Juan Barreda a los once minutos. El defensor, de un fuerte cabezazo que se coló en el arco resguardado por George Forsyth, marcó el camino de la victoria huanuqueña.

El segundo tanto lo marcaría el argentino Mauro Olivi de penal a los 32 minutos. Cuatro minutos mas tarde el propio Olivi marcaría el tercero y último tanto para los de Huánuco, esta vez el gol fue de cabeza.

De esa forma Alianza se fue al entretiempo sufriendo una goleada. Ya de vuelta al campo, Gabriel Costa marcó el descuento a los 66' luego de un gran pase de Pablo Míguez. El marcador no se volvería a mover.

Sergio Peña y Reimond Manco, , no pudieron evitar que su equipo salga goleado de Huánuco y tuvieron actuaciones intrascendentes durante el encuentro.

En la próxima fecha, Alianza Lima recibirá a Sport Huancayo, actual líder del campeonato, mientras que León de Huánuco visitará a Deportivo Municipal.

[PREVIA]

(17° con 0) visitará este sábado a León en Huánuco (15 ° con 1) en busca de su primer triunfo en el Torneo Clausura 2015. Si bien apenas se han jugado dos fechas, esta es una buena oportunidad que tienen los blanquiazules para no alejarse más de los primeros lugares.

El técnico de Alianza Lima, Gustavo Roverano, hará algunos cambios en el equipo. George Forsyth se mantendría en el arco, dejando a Leao Butrón en la banca, ya que aún no está al 100% recuperado de su lesión.

Mientras que en la volante la sorpresa será la titularidad de Sergio Peña, en reemplazo del uruguayo Gabriel Costa, al lado de Julio Landauri y Willyam Mimbela. Carlos Preciado seguirá en el ataque. Reimond Manco esperará su oportunidad en el banco de suplentes.

Por su parte, León de Huánuco llega casi con la misma urgencia de ganar. Apenas tiene un punto y está obligado a sumar de a tres. Manco es uno de los pocos que conoce bien al conjunto huanuqueño, ya que fue su último equipo antes de volver a La Victoria y esto podría ser una desventaja para el local.

"No creo que sea una ventaja. Ya no juego en León, ahora me debo a Alianza. Me encantaría tener minutos, ojalá que así sea. Sabemos que necesitamos ganar", comentó en la previa Manco.

Posibles alineaciones:León de Huánuco: Azurín, Balta, Espinoza, Rivas, Prado, Salcedo, Santamaría, Rojas, Álvarez, Cantoro, Takeuchi.

Alianza Lima: Forsyth, Guizasola, Miers, Araujo, Trujillo, Atoque, Míguez, Mimbela, S. Peña, J. Landauri; C. Preciado.

Árbitro: Manuel Garay

Hora: 12:30 p.m. y será transmitido por CMD y GolTV

Estadio: Heráclio Tapia, en Huánuco