Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso

Alianza Lima cayó 0-1 ante Atlético Mineiro en Matute y se despide de la Copa Libertadores

Los blanquiazules se juegan la vida en la Libertadores, solo les sirve ganar. Con Peruzzi, Costa y Andrade lesionados, Guillermo Salas apuesta por un ataque inédito para mantener el sueño en Matute.

Minuto a minuto
93' | Remate al arco de Hernán Barcos. Alianza Lima lo busca desesperadamente.
84' | Cambio en Atlético Mineiro: Ingresa Mauricio Lemos por Paulinho
84' | Cambio en Atlético Mineiro: Ingresa Renzo Saravia por Bruno Fuchs
81' | Cambio en Alianza Lima: Pablo Sabbag, lesionado, sale por Pablo Lavandeira
75' | Increíble. El árbitro recurre al VAR solo para anular el penal por una posición adelantada previa a la jugada de la mano.
72' | Mano en el área de Mineiro y pitan penal para Alianza Lima. Hernán Barcos se prepara para disparar.
71' | Cambio en Alianza Lima: Jairo Concha ingresa por Josepmir Ballón
71' | Cambio en Alianza Lima: Pablo Sabbag ingresa por Ricardo Lagos
67' | Cambio en Atlético Mineiro: Bezerra entra por Hyoran
67' | Cambio en Atlético Mineiro: Guilherme entra por Rubens
58' | Hyoran probó de chalaca y casi anota un tremendo golazo. Apenas salió desviado y se salva Alianza Lima.
57' | Cambio en Alianza Lima: Sale Aldair Rodríguez e ingresa Franco Zanelatto
Fin del primer tiempo. Alianza Lima empezó mejor de lo que terminó
43' | Grosero error de Ricardo Lagos que causa ataque de la visita. Zambrano se viste de héroe y saca apenas lo que hubiera sido el primero del encuentro.
32' | Insólito lo que se pierde Paulinho frente al área. Su disparo muy desviado cuando quedaba de cara al arco.
29' | Dura entrada de Rubens que el árbitro solo sanciona con tiro libre.
28' | Disparo de lejos que choca en Hyoran, pero va llegando poco a poco el cuadro visitante.
16' | Alianza Lima apela al juego aéreo de Barcos, pero de momento no ha logrado conseguir disparar al arco.
14' | Hyoran remata de larga distancia pero la defensa bien plantada la rechaza al tiro de esquina.
12' | Cueva lanza centro venenoso que consigue rematar Aldair Rodríguez, pero sale desviado.
9' | Hulk se desdobla por la banda en diagonal y lanza un centro, pero no encuentra rematador. Atrapa sin problemas el portero aliancista.
4' | Christian Cueva busca a Hernán Barcos y este intentó colgar a Everson, pero no lo consigue.

Oncena inicial

Todo o nada. Alianza Lima se juega la vida en la fecha 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores este martes cuando reciba en casa al Atlético Mineiro, con la misión de lograr un triunfo que les asegure, al menos, el acceso a la Copa Sudamericana y seguir compitiendo internacionalmente.
El encuentro en el Alejandro Villanueva está pactado para las 9:00 PM (hora peruana) en el barrio de Matute, en el distrito limeño de La Victoria. A los dirigidos por Guillermo Salas solo les sirve la victoria ante un elenco brasileño que quiere asegurar su pase a octavos en Perú.
Pese haber caído en casa ante Libertad en la fecha pasada, la tabla aún está muy ajustada, pues solo tres puntos le separa del líder Paranaense: estos tienen 7 puntos contra las 4 unidades que pudo obtener el elenco íntimo. De ganar, pasarían al mismo Mineiro en puntaje (estos tienen 6) y si Libertad cae ante Paranaense, se colocarían en el segundo lugar del grupo G.
Caer significaría despedirse del torneo continental y, poner en peligro una eventual clasificación a la Copa Sudamericana. “Será una final y lo único que sirve es ganar”, señaló Hernán Barcos, delantero íntimo. Alianza Lima terminará su participación en la fase de grupos ante Paranaense en Brasil.

Alianza Lima vs Atlético Mineiro: Bajas confirmadas
Alianza Lima: Gino Peruzzi, Andrés Andrade y Gabriel Costa.
Atlético Mineiro: Igor Rabello, Mariano, Allan Souza, Pedrinho y Alan Kardec.

Alianza Lima vs. Atlético Mineiro: horarios del partido
Perú: 7:00 p.m.Colombia: 7:00 p.m.Ecuador: 9:00 p.m.Argentina: 9:00 p.m.Uruguay: 9:00 p.m.Chile: 8:00 p.m.Brasil: 9:00 p.m.

Alianza Lima vs. Atlético Mineiro: canales de TV
Perú: ESPN 2 y Star PlusColombia: ESPN 2 y Star PlusEcuador: ESPN 2 y Star PlusArgentina: Fox Sports 3 y Star PlusUruguay: ESPN 2 y Star PlusChile: ESPN 4 y Star PlusBrasil: ESPN