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Conoce el vodka elaborado con quinua y trigo
Un destilado artesanal elaborado con quinua y trigo.
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Fecha Actualización
Sus orígenes no están en la fría Rusia, donde nuestro equipo de fútbol jugará la Copa del Mundo en junio próximo, sino en las alturas de Puno y de Cajamarca. Desde allí llegan a Lima la quinua blanca y el trigo, elementos principales para elaborar Singular, el primer vodka premium peruano con esos insumos, fabricado de manera artesanal.
Los cereales andinos aportan características únicas a este destilado, que edulcora el paladar de manera suave, pero sin olvidarse del carácter recio del vodka. La versatilidad del licor también puede apreciarse en los tragos. Va bien con tónica, para preparar un cosmopolitan, un martini, entre otros.
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Frutas y café
Sin embargo, hay dos cócteles con Singular que destacan en la barra del Hotel B, en el distrito de Barranco. Se trata de latitudes, que lleva 1.5 onzas de vodka, jugo de piña, jugo de toronja, chartreuse amarillo, almíbar de romero y flores comestibles. Es un afrutado que rescata los sabores de las tres regiones del Perú y que va bien al caer una tarde en la playa, en la Amazonía o en la sierra.
Sin embargo, hay dos cócteles con Singular que destacan en la barra del Hotel B, en el distrito de Barranco. Se trata de latitudes, que lleva 1.5 onzas de vodka, jugo de piña, jugo de toronja, chartreuse amarillo, almíbar de romero y flores comestibles. Es un afrutado que rescata los sabores de las tres regiones del Perú y que va bien al caer una tarde en la playa, en la Amazonía o en la sierra.
Si busca abstracción o atención, pida un concentración y tómelo despacio. Disfrute de este trago preparado con 1.5 onzas de vodka, una onza de café expreso, una onza de licor de café, media onza de licor de marrasquino. Como bonus track para la vista, lleva una panca de choclo.
Licor artesanal
Shirley Alencastre, gerente de Singular, revela que en su planta del distrito de Ate los granos andinos son fermentados, luego se preparan tres destilados que se les deja reposar hasta ocho días y, posteriormente, se pasa a la etapa del filtrado por goteo, que permite eliminar las impurezas de este vodka, que ha llegado para competir con el pisco en las barras de los hoteles y restaurantes.
Shirley Alencastre, gerente de Singular, revela que en su planta del distrito de Ate los granos andinos son fermentados, luego se preparan tres destilados que se les deja reposar hasta ocho días y, posteriormente, se pasa a la etapa del filtrado por goteo, que permite eliminar las impurezas de este vodka, que ha llegado para competir con el pisco en las barras de los hoteles y restaurantes.
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Datos
?- La etiqueta de la botella de Singular rescata al cóndor andino, el nevado Ausangate (Cusco) y los telares andinos.
?- La etiqueta de la botella de Singular rescata al cóndor andino, el nevado Ausangate (Cusco) y los telares andinos.
- Más información en www.singular.vodka.com y - www.facebook.com/singular.vodka
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