Estos son los restaurantes que participan en el Lima Restaurant Week [Fotogalería]

Durante el Lima Restaurant Week disfrute de más de 300 propuestas gastronómicas en 36 locales de la capital, hasta el 22 de octubre.
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Trastienda - Lomo Saltado italo peruano (Difusión).
Market 770 - Cena (Difusión).
Maíz Cocina de Raíz (Entrada) (Difusión).
Nanka - Pastel de Crema Polenta (Difusión).
Plato de fondo en el Restaurante Cala (Difusión).
Restaurante Le Soleil - Bucle de Palta (Difusión).
Trastienda - Lomo Saltado italo peruano (Difusión).
Market 770 - Cena (Difusión).
Maíz Cocina de Raíz (Entrada) (Difusión).
Nanka - Pastel de Crema Polenta (Difusión).
Plato de fondo en el Restaurante Cala (Difusión).
Restaurante Le Soleil - Bucle de Palta (Difusión).

Comer en los restaurantes más lujosos de Lima ya no será un problema para tu bolsillo.  Gracias al Lima Restaurante Week podrás disfrutar de más de 300 propuestas gastronómicas en 36 locales de la capital hasta el 22 de octubre.

Podrás comprar propuestas que incluyen entrada, fondo y postre pagando desde S/59 en el mismo restaurante con tarjeta de crédito Ripley y S/69 para el público en general. Es decir, pagarás hasta un 60% menos de su precio real. Las reservas online se habilitarán hasta el 22 de octubre a través de Atrápalo.pe.  

Este evento, que se realiza simultáneamente en Santiago de Chile, democratiza la alta gastronomía. De esta manera, más personas probarán las creaciones de chefs talentosos y disfrutarán experiencias memorables. 

Habrá opciones para todos los gustos: comida criolla, marina, nikkei, italiana, francesa, orgánica o creativa (cocina de autor) con menús de tres tiempos: entrada, fondo y postre. En esta oportunidad el evento pone al alcance creaciones de chefs como Humberto Sato, Flavio Solórzano, Hugo de Armero, Christian Bravo, Carlos Testino, José Alfredo Aramburú, Aldo Vargas, Carolina Uechi, Alcides Alegre, Diego Ascenzo, Gastón Riveira y May Lu Tang.  

Estos son los 36 restaurantes que participan en la 6ta edición del Lima Restaurant Week:

● Cocina peruana: Cabos (La Punta), Alfresco, Ventarrón, Segundo Muelle Bordemar, Le Moliere (Royal Park Hotel), La Trastienda y El Señorío de Sulco.
● Cocina de autor: Wallqa, Lima 27, Quimera (BTH Hotel), Nanka, Cala, Popular y Bravo Restobar.
● Cocina europea: Le Soleil (francesa), La Cucharita (española), La Forchetta y Los Bachiche (italiana).
● Cocina nikkei: Costanera 700 (premiada en Summum), Nikko (Miraflores y La Molina).
● Carnes y parrillas: La Romántica, La Cabrera (Barranco y Miraflores), Kilo.
● Cocina internacional: Social (Hilton Miraflores), Market 770 (Hotel Westin), Hotel B, El Olivar (Hotel Sonesta), Miso (Radisson Hotel Decapolis), 300 (NM Hotel Lima), Zendo (Radisson Hotel San Isidro), Sinfonía (Crowne Plaza Lima), Restaurante 365 (Novotel), Green Hotel Golf Los Incas.

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