Conchas grilladas al carbón en mantequilla de ajo negro, bacon burger, chanchito hoisin cocinado a baja temperatura por 48 horas, costillas de cerdo oriental, rachi de lapas anticucheras, entre otras delicias, se podrán disfrutar en el Brasas Fest 2017 que apuesta por la comida a las brasas.
Bajo el lema #ElCalorNosUne, llega la primera edición de este festival en el Lima Polo Club. La cita es este 8, 9 y 10 de diciembre. El público tendrá la oportunidad de probar diversos (y nuevos) platos con la idea de demostrar que “todo se puede poner a la brasa”, como explica Leonardo Kuan, uno de los organizadores del evento. Los platillos tendrán un costo de S/20.
Asimismo, Kuan señala que la idea es que los chefs creen platos y en otros casos adapten propuestas de sus cartas para cocinarlas a la parrilla, ahumadores o kamados. Los diez cocineros y restaurantes invitados son Osso Carnicería & Salumería, Kilo Steakhouse, Barra y Sazón WaSaJul, El Chinito Sanguchería, Dondoh Robata Grill, Ku.Mar Cevichería Fusión, Bao?, Matria Restaurante, Ana Avellaneda Pastelería y Café A Bistró.
Empieza a las 12:30 del mediodía y termina a las 11 de la noche. El precio de las entradas es de S/30 en preventa y S/40 para ingreso regular, los niños menores de 12 años no pagan. Se pueden adquirir a través del portal Joinnus.com o en las boleterías instaladas en el Lima Polo Club (Av. Lima Polo 380, Monterrico, Surco) los días del evento.