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Noche verde

Heineken organizó una master class para enseñar a servir la cerveza de tradición.

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Maestros cerveceros de Heineken
Maestros cerveceros de Heineken
Fecha Actualización

La noche del viernes, la Casa Pardo se vistió de verde. Heineken contó con la maestra cervecera Edna Willmann Thomas Van Boheemen, quien enseñó los secretos de una perfecta servida. 

Entre los aplicados alumnos que se ofrecieron de voluntarios se encontró la bella influencer Luana Barrón, quien con encanto y buen humor siguió la lección. Un Perfect Serve se logra así: 

  • Vaso limpio y seco
  • Colocarlo a 45° y empezar a servir con la botella cerca del vaso.
  • A los tres cuartos de llenado, enderezar el vaso y alejar la botella sin dejar de servir.
  • Alejar la botella mientras se termina de servir para generar espuma.
  • Finalmente,  "sacar" la espuma sobrante superior y acercar un posavasos. Y listo la Perfect Serve.
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Aplicada alumna Luana Barrón en Master Perfect Serve Master Class de Heineken en la Casa Pardo.
Aplicada alumna Luana Barrón en Master Perfect Serve Master Class de Heineken en la Casa Pardo.

 

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