Semana Santa: Los dulces de convento vuelven a Lima para la festividad religiosa

El convento del Malecón Castagnola de Magdalena ofrecerá diversos postres tradicionales.

Postres criollos en Semana Santa./Foto: Difusión

Fecha de publicación: 04/04/2023 – 3:04

Para las festividades de Semana Santa, una opción deliciosa que endulzará las tardes y noches de la ciudad son los postres criollos. En ese sentido, Dulce Perú y la Asociación Peruana de Empresarios de la Panadería y Pastelería en conjunto con la Municipalidad de Magdalena, realizarán EL FESTIVAL DE DULCES Y PANES DE CONVENTO el jueves 6, viernes 7 y sábado 8 de abril, desde las 9 am hasta las 9 pm en el Malecón Castagnola, al final de la Avenida Brasil junto a la Avenida Del Ejército.

Dulces criollos como el tradicional sanguito, guargüero, mazamorra morada, ranfañote, tocino del cielo, tejas de sanguito, pie de manzana, crema volteada de quinua, frejol colado, pie de manzana, torta de chocolate, tres leches, leche asada, queques naturales a base de plátano, zanahoria, arándanos, frambuesa, chocolate de cacao e higos. estarán presentes en la feria de Magdalena.

Otros prominentes postres como el frejol colado, dulce de camote, dulce de níspero, pecanas, tejas, bola de oro qque se preparan para ocasiones especiales también estarán disponibles. Además, el budín de chancay con vino oporto a base de manzana y los panes artesanales que nos han acompañado a lo largo de la historia.

MIRA: Green Point: Restaurante cusqueño es considerado la mejor ‘joya oculta’ del mundo

VIDEO RECOMENDADO

Compartir nota

Temas relacionados

Recibe tu Perú21 por correo electrónico o por Whatsapp. Suscríbete a nuestro periódico digital enriquecido. Aprovecha los descuentos. Perú21 ePaper.

Te puede interesar

Últimas noticias