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Redacción PERÚ21

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Mercedes Aráoz,Al.MercadoMe alegra que en el Perú sigan existiendo personas que tienen ilusión en el país. El retiro de Gastón Acurio de su reconocido restaurante para emprender una nueva aventura que lo llevará recorrer el Perú en el afán de revalorizar nuestras tradiciones culinarias y en general nuestras querencias a la patria, entusiasma. Gastón propone un hermanamiento entre todo aquel que forme parte de la cadena de valor de nuestra gastronomía para promocionar lo que somos a partir de lo que nos gusta. Veo en eso la simiente del espacio de diálogo enriquecedor que se necesita en todos los ámbitos. Nadie niega las diferencias, pero es en base a ella que se puede hallar caminos que nos lleven al desarrollo. Sé de muchos casos de personas innovadoras, jóvenes y adultos, que no pierden la fe en nuestra tierra y quieren contribuir en su avance. Una sugerencia, trabajemos todos para lograr que nuestra gastronomía sea considerada patrimonio inmaterial de la Humanidad, como es el caso de México.