2022-3-15
El expresidente del Consejo de la Prensa Peruana fue un defensor acérrimo de la libertad de expresión y la prensa peruana, su ímpetu por hace des...
Lima2020-8-1
Blanca Chávez de 'El Rocoto' se reinventa y ahora nos presentará pollo a la brasa con sabor arequipeño,
La voz del 212019-1-14
Apega indicó que la fecha y sede de la feria gastronómica Mistura se podrían establecer en los próximos 10 días.
Lima2018-8-18
Apega informó que el evento gastronómico ya no se realizará en setiembre para "ajustarse a un enfoque internacional".
Lima2017-8-4
La feria esta en su décima edición y se realizará en el Club Revólver
Lima2017-8-2
Este año se realizará la décima edición de la feria gastronómica Mistura y en esta ocasión el recinto será en el Club Revólver del Rímac.
Lima2016-6-2
La responsabilidad de llevar los mejores sabores del Perú la tienen los equipos liderados por los chefs Hajime Kasuga y Andrés Ugaz.
Lima2016-5-7
Evento contará con la participación de la experta en cata Pirucca Brummell Aro.
Cultura2016-4-12
Contará con la presencia de unos 600 expertos nacionales e internacionales de primer nivel.
Lima2016-4-10
El gerente general de Apega señala que el movimiento gastronómico peruano debe renovarse y recuperar su esencia.
Cultura2016-3-23
El evento buscará conocer las potencialidades y los límites del llamado “boom gastronómico peruano”. Contará con figuras nacionales e internacion...
Lima2015-8-20
Bernardo Roca Rey, presidente ejecutivo de Apega, dijo además que se espera que este año asistan más de 400 mil personas al evento.
Lima2015-4-13
La Sociedad Peruana de Gastronomía se encuentra en la búsqueda de nuevos restaurantes que sean partícipes del gran evento culinario.
Lima2014-11-9
Es una gran oportunidad para encontrarse con productos naturales de gran calidad y mejor sabor.
Vida2014-9-18
Sociedad Peruana de Gastronomía explicó que la menor afluencia de público se debió a las obras que se realizaban en un sector de la Costa Verde.
Lima2014-9-14
Por séptimo año consecutivo, el chancho al palo fue uno de los platillos más solicitados por los comensales.
Lima2014-9-11
No hay comida peruana sin tradición. Por eso, si visita Mistura empiece su recorrido probando aquellos platillos que han construido la grandeza d...
Lima2014-9-6
Una de las zonas más concurridas fue el Mundo de los Bares. Hay 232 puestos de comida.
Lima2014-9-4
Evento fue inaugurado por el presidente Ollanta Humala. Su séptima edición cuenta con 192 puestos de venta de comida.
Lima2014-8-27
Aplicación permitirá, entre otras cosas, informarse sobre los ‘mundos’ en los que ha sido dividido el evento, así como los restaurantes y los pla...
Lima2014-8-26
Feria gastronómica abrirá sus puertas desde el 5 al 14 de setiembre, y se ubicará en la Costa Verde de Magdalena.
Lima2014-8-19
Entre los locales que ofrecerán este servicio figuran Maido, Malabar, Costanera 700, Señorío de Sulco y algunos de propiedad de Gastón Acurio.
Lima2014-8-13
Presidente de Apega se mostró optimista de alcanzar dicha meta tras firmar acuerdo con la Municipalidad de Lima para facilitar los accesos al eve...
Lima2014-8-13
Comuna metropolitana trabajará coordinadamente con Apega, la Policía Nacional y Magdalena para agilizar el tránsito vehicular en la zona.
Lima2014-8-9
Declaró esto luego de que comuna limeña dijera que no paralizarán obras en Costa Verde.
Lima2014-8-7
Apega hizo un llamado a comuna limeña y Emape para que reconsideren su decisión ante la cantidad de visitantes que recibe la feria gastronómica.
Lima2014-5-6
La Apega apoya la iniciativa y espera que la Unesco dé importante reconocimiento.
Lima2013-10-15
¿Quiere ser parte del boom gastronómico? Si no es cocinero ni tampoco sueña con tener su restaurante explore la posibilidad de ser proveedor.
Emprendimiento2013-10-15
¿Quiere ser parte del boom gastronómico? Si no es cocinero ni tampoco sueña con tener su restaurante explore la posibilidad de ser proveedor.
Opinión2013-9-18
Esa cifra representa un incremento de más del 6% respecto a la edición del año pasado. Entradas vendidas sumaron 387,000.
Lima2013-9-15
La feria gastronómica deja unas ocho toneladas de desperdicios al día, pero no cuenta con suficientes puntos ecológicos con tachos diferenciados.
Lima2013-9-13
El platillo de Carlos Ramírez es el más vendido de la feria gastronómica, con 14,188 porciones en los primeros cuatro días.
Lima2013-9-13
En los primeros tres días 40,712 extranjeros visitaron la feria gastronómica, según dato de Apega.
Economía2013-9-13
Hay más de 15 mil estudiantes de gastronomía que egresan cada año, indicó informe de Apega.
Opinión2013-9-12
Estudio de Apega presentado hoy también señala que el 45% de peruanos se sienten orgullosos de nuestra cocina.
Economía2013-9-10
Rusbel Gala cautivó al jurado con un salmón en costra de kiwicha, acompañado de locrillo de quinua, salteado de demiglase de lomo y emulsión de a...
Lima2013-9-10
Chefs fallecidos en un accidente de tránsito el año pasado en Ayacucho fueron homenajeados en feria gastronómica.
Lima2013-9-9
Número de asistentes a la feria gastronómica se incrementó un 10% respecto al mismo periodo de 2012.
Lima2013-9-7
Organizadores de la feria gastronómica informaron que los visitantes se quedan, en promedio, unas cuatro horas para completar todo el recorrido.
Lima2013-9-6
Mariano Valderrama, vicepresidente de dicha entidad, señala que dicho desarrollo supera el ritmo de expansión del Producto Bruto Interno (PBI).
Economía2013-9-6
La feria gastronómica, que va hasta el 15 de setiembre en la Costa Verde de Magdalena, recibió a los comensales con sus delicias culinarias.
Lima2013-9-6
Al cierre del año habrá 100 mil restaurantes en el país, el 50% de ellos en Lima. Para 2014 se espera que la facturación del sector aumente en 10...
Lima2013-9-6
AUGE QUE NO ACABA. Al cierre del año habrá 100 mil restaurantes en el país, el 50% de ellos en Lima. Para 2014 se espera que la facturación del s...
Opinión2013-9-5
Presidente de Apega, Bernardo Roca Rey, dijo que el boom de la cocina peruana ha generado una cultura emprendedora.
Economía2013-9-5
La pareja presidencial encabezó la ceremonia de inicio de la sexta edición de la feria gastronómica más importante de Latinoamérica.
Lima