El plato es peruano y así lo reconoce The New York Times
El plato es peruano y así lo reconoce The New York Times

El celebra hoy 19 de junio el compartiendo una receta a su estilo. Además, ha reconocido a este plato como peruano.

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“Después de que los trabajadores llegaron de China a Perú a mediados del siglo XIX, nació una mezcla de cocina china y peruana: Chifa. Esta es una receta simple para Arroz Chaufa (Arroz Frito), un alimento básico de Chifa”, se lee en el texto compartido por el medio.

¿CÓMO ES LA RECETA DE NYT?

Esta versión de arroz chaufa se enfoca en muslos de pollo y pimiento rojo, pero otras variedades pueden incluir salchichas en rodajas, camarones o tiras de carne. La clave de esta receta y de otras recetas de arroz frito es mantener caliente la superficie de cocción.

Esto es fácil de lograr cuando se usa un potente quemador de wok en una cocina profesional, pero en casa, esto significa cocinar cosas en tandas más pequeñas. Si necesita servir a más personas, multiplique la receta según sea necesario, pero asegúrese de cocinar el arroz en varios lotes para que quede crujiente en lugar de vapor. (Puede mantener el arroz preparado cubierto con papel de aluminio en un horno tibio).

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