Universitario de Deportes igualó 0-0 ante Sport Loreto y perdió la oportunidad de liderar el Torneo Clausura. (USI)

igualó 0-0 ante Sport Loreto en el estadio Monumental por la fecha quince del Torneo Clausura 2015 y perdió la oportunidad de liderar el campeonato.

Universitario de Deportes tenía que ganar para tomar la punta, tras los empates de Melgar y Sporting Cristal, y la derrota de Sport Huancayo, equipos que lideraban el Torneo Clausura.

Sport Loreto tuvo las más clara de la primer mitad, donde José Carvallo fue la figura. El golero de Universitario de Deportes le atajó un mano a mano a Juan Pablo Vergara a los 7 minutos y luego otro a Diego Mayora a los 33'.

En la segunda parte, Universitario de Deportes intentó por todos los lados y convirtió en figura al arquero de Sport Loreto, Jorge Rivera, pero el resultado no se movió.

Universitario de Deportes sumó 24 puntos y se puso a uno de los líderes del campeonato, Sporting Cristal y Melgar. En la próxima jornada jugará el clásico ante Alianza Lima, el 15 de noviembre, un partido pendiente por la fecha 7 del Torneo Clausura.

[MINUTO A MINUTO]Sigue todas incidencias del partido entre Universitario de Deportes vs. Sport Loreto.

Universitario de Deportes vs. Sport Loreto se entran por la fecha quince del Torneo Clausura. El encuentro se juega en estadio Monumental.

Los 'cremas' esperan una victoria que les permita tomar la punta del campeonato, tras los empates de Melgar y Cristal, y la derrota de Sport Huancayo.