Cris Martínez y Raúl Ruidíaz marcaron en el triunfo crema. (Mario Zapata/CMD-Movistar TV)

sigue firme en su carrera por el título del . Los cremas se impusieron por 2-1 a en su regreso al estadio Monumental.

A los 12 minutos, Cris Martínez abrió el marcador para los cremas tras una jugada preparada en un tiro libre cerca al área. Raúl Ruidíaz amplió la cuenta con un golazo a los 25'. Cuando el 2-0 a su favor, los dirigidos por 'Chemo' del Solar se fueron al descanso.

Sin embargo, la 'Máquina Celeste' despertó en la segunda mitad y descontó a través de Iván Santillán en el minuto 57. Los cusqueños se quedaron con 10 hombres a raíz de la expulsión de Sebastián Lojas.

Con este resultado, Universitario sumó 17 puntos –poniéndose a un punto del líder Inti Gas– y visitará a San Martín en la próxima jornada, mientras que el equipo de Freddy García se quedó con 13 unidades y recibirá a Inti Gas en el Cusco.