David Limbersky celebra ante cámaras el triunfo de su país. (Reuters)

República Checa derrotó por 2-1 a Grecia con dos goles marcados apenas iniciado el partido, y se recuperó así de la en su debut por el Grupo A de la .

Los tempraneros tantos, de Petr Jiracek y Vaclav Pilar, le sirvieron al conjunto checo para sumar sus primeros tres puntos en el torneo continental.

Jiracek abrió el marcador a los tres minutos, tras convertir en gol un incisivo pase de Thomas Hubschman que superó al guardameta Kostas Chalkias. Tres minutos después, Pilar envió el balón al fondo de la portería griega tras un centro de Theodor Gebre Selassie a pesar de la marca de dos defensores.

Grecia marcó un gol anulado por fuera de juego antes del descanso, pero en el complemento descontó por intermedio del recién ingresado Fanis Gekas, quien remató a puerta vacía a los 53 minutos tras un error garrafal del meta checo Petr Cech.