no pudo ampliar su ventaja ante César Vallejo y cayó 2-1 en su visita al en Moyobamba. Pese al resultado, el 'Manchester City del Sur' cerrará esta jornada como líder de la Liguilla B.

Los locales abrieron el marcador a los 42' por intermedio de Daniel Chávez, quien aprovechó un buen pase que recibió dentro del área y cruzó su remate ante la salida del arquero Diego Carranza.

En el segundo tiempo, Germán Pacheco amplió la cuenta para el conjunto de Mario Viera en el minuto 82 tras una buena ejecución de tiro libre. Sin embargo, Andy Pando descontó para los cusqueños segundos después.

Con este resultado, el 'Poderoso del Alto Mayo' se aleja de la zona de descenso al sumar 42 unidades, mientras que Garcilaso se podría poner a dos puntos de los 'poetas', si ellos logran derrotar al León de Huánuco en Trujillo.