no es un egipcio más. El delantero del , tras anotar su gol número 31 ante el West Bromwich, se ha convertido en uno de los mayores ejecutores en una sola temporada de la

A pesar que el encuentro finalizó en un empate de 2-2, Salah ha alcanzado el récord que anteriormente ya lo han batido jugadores de la talla de Cristiano RonaldoLuis Suárez.

El portugués, en una sola temporada, marcó el mismo número de tantos que Salah cuando jugaba en el Mánchester United (2007-2008). Lo mismo hizo el uruguayo cuando militaba en el Liverpool  (2013-2014).

En el partido de este sábado, Salah anotó el segundo gol de su equipo en el minuto 82 del partido ante el West Bromwich Albion.

Lo que más emociona a los seguidores del egipcio es que aun le quedan tres partidos más para lograr el récord en solitario. Es decir, tiene 270 minutos más para seguir extendiendo su récord.

De acuerdo con la agencia AFP, "el egipcio suma 41 goles esta temporada entre todas las competiciones".