Pogba siempre es criticado por la exorbitante cifra que el United pagó por su pase. (AFP)

venció 2-0 al por la final de la en el Friends Arena, Estocolmo, y clasificó a la próxima edición Champions League, tras coronarse campeón.

, volante del elenco inglés, anotó el primer gol del encuentro (17'). El mediocampista venció la portería de Onana de un derechazo.

En tanto, Henrik Mkhitaryan tomó un balón suelto en el área rival y se encargó de sentenciar el marcador final a los 48 minutos del complemento.

Acá podrás ver el video de los goles del *Manchester United vs. Ajax.*

19' Gool de PogbaManchester United vence 1-0 al Ajax por la final de la Europa League [EN VIVO] — Diario Perú21 (@peru21noticias)