Real Garcilaso (4°) y UTC (9°) se enfrentan por la fecha 15 de la Liga 1.  (Foto: @clubUTC.pe)
Real Garcilaso (4°) y UTC (9°) se enfrentan por la fecha 15 de la Liga 1. (Foto: @clubUTC.pe)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el duelo válido por la decimoquinta jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará este viernes, desde las 3:30 de la tarde, en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

Ambos equipos necesitan ganar para cerrar de la mejor manera su participación en la primera competición de la temporada. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Tras caer 4-0 ante Unión Comercio en Moyobamba, UTC pretende recuperarse de la dolorosa derrota sufrida con un nuevo triunfo como local, que le permita superar rivales en la clasificación.

A falta de tres fechas por disputar antes del desenlace del certamen, el 'Gavilán del Norte' se ubica noveno en el Apertura con 19 unidades, sin opciones de alcanzar al líder Binacional (33); sin embargo, tiene la obligación de mejorar sus registros.

"Trataremos de seguir sumando la mayor cantidad de puntos en lo que resta", destacó Franco Navarro, estratega de UTC, luego de la última presentación de su equipo en calidad de visitante.

Real Garcilaso, dirigido por Juan Reynoso, marcha cuarto con 22 puntos, encadena tres duelos sin caídas y afronta el desafío con la motivación a tope luego de imponerse 3-0 a Ayacucho FC.