UTC vs. César Vallejo chocan por la fecha 10 del Torneo Apertura. (Foto: UTC / César Vallejo)

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 10 del Torneo Apertura de la Liga 1, este lunes 22 de abril, desde las 3:30 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

UTC y César Vallejo cerrarán la presente jornada de la liga peruana en Cajabamba. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara.

España - 10:30 p.m.

UTC buscará reencontrarse con la victoria, luego de perder en su reciente presentación ante Sporting Cristal. El cuadro cajamarquino tratará de mantener su invicto en casa, donde ha conseguido dos triunfos y dos empates.

Para el compromiso ante César Vallejo, UTC -duodécimo con 11 puntos- no podrá contar con el colombiano Jarlín Quintero, expulsado en el choque contra los rimenses.

En la previa, el arquero de UTC, Erick Delgado, dejó en claro la importancia de hacer respetar la localía. "Vamos a tratar de ganarlo. Tenemos que hacernos fuerte en nuestra cancha. Ojalá el Estadio Héroes de San Ramón esté listo para poder jugar ahí", dijo a Gol Perú.

César Vallejo tiene una deuda pendiente de las veces que le tocó salir de Trujillo en el torneo. Y es que el cuadro 'Poeta' ha perdido en las cuatro oportunidades anteriores en las que fue visitante. Por ahora, el elenco que dirige 'Chemo' del Solar es octavo con 13 unidades.