UTC y Ayacucho quieren volver a la senda del triunfo en Cajamarca. (Foto: GEC)

vs. EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 13 del Torneo Clausura de la que se disputará este lunes, desde la 3:30 de la tarde, en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Ambos equipos cerrarán la jornada pensando en el acumulado de la temporada, en el que pelean por objetivos distintos. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del enfrentamiento.

, penúltimo en el Clausura con solo seis unidades, encadena cuatro empates consecutivos y tiene la obligación de responder con una victoria para alejarse de la temida zona de descenso.

El Gavilán del Norte marcha decimoquinto en la tabla general del año con 31 puntos, a solo tres de San Martín (28) y cuatro de Sport Boys (27), que pelean por no bajar junto a Pirata FC (21).

, en cambio, acumula cuatro presentaciones sin derrotas (3PG 1PE) e intenta llegar a la Copa Sudamericana.

Los Zorros se ubican undécimos en la clasificación del Clausura (13), pero están novenos en el acumulado (42), cerca de asegurar participación internacional para la próxima campaña.