Universitario le gana 2-0 a Sport Boys en el estadio Nacional. (Foto: Jesus Saucedo/GEC)

¡Regresó a la cima! le ganó 2-1 a y volvió a ser líder (momentáneo) del Torneo Apertura. El conjunto crema abrió el marcador con un gol de Alex Valera a los 75 minutos del encuentro y aumentó a los 81′ con un tanto de Williams Riveros. El equipo rosado descontó a los 85′ con un penal de Jesús Barco, pero la ‘misilera’ se quedó sin balas para derrotar a su rival.

MIRA: ¿Se va de Boca? Luis Advíncula está a punto de recibir ciudadanía española

Incidencias del partido

+6′ | ¡No hay tiempo para más! Universitario le ha ganado 2-1 a Sport Boys en el estadio Nacional.

+6′ | Tarjeta amarilla para Barco (Sport Boys).

+2′ | Tarjeta amarilla para Barco (Sport Boys).

+2′ | Tarjeta amarilla para Ríos (Sport Boys).

+1′ | Tarjeta amarilla para Calcaterra (Universitario).

90′ | Se jugarán 6 minutos más.

85′ | ¡GOOOOL DE SPORT BOYS! Barco patea desde el punto de penal y acorta distancia con el conjunto crema. Sport Boys 2-1 Universitario.

81′ | ¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO! Riveros encuentra un balón en el área y la empuja con la frente al arco para el 2-0 de Universitario sobre Sport Boys.

80′ | Tarjeta amarilla para Alcedo (Sport Boys).

79′ | Cambio en Universitario: Sale Flores y entra Dorregaray.

79′ | Cambio en Universitario: Sale Pérez y entra Murrugarra.

75′ | ¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO! Desde la esquina, Polo tira un centro y Valera rompe la valla rosada de un cabezazo. Universitario 1-0 Sport Boys.

74′ | Cambio en Sport Boys: Sale Salazar y entra Chávez.

74′ | Cambio en Sport Boys: Sale Techera y entra Roca.

62′ | Cambio en Sport Boys: Sale Palacios y entra Ríos.

58′ | Cambio en Universitario: Sale Concha y entra Calcaterra.

46′ | Cambio en Sport Boys: Sale Peña y entra Barco.

46′ | ¡Inició el segundo tiempo en el estadio Nacional!

+5′ | ¡Terminó el primer tiempo! Sin goles de por medio, Sport Boys y Universitario empatan en el estadio Nacional.

45′ | Se jugarán 5 minutos más.

37′ | Tarjeta amarilla para Techera (Sport Boys).

31′ | Tarjeta amarilla para Ureña (Universitario).

30′ | Cambio en Universitario: Sale Rivera y entra Valera.

24′ | Tarjeta amarilla para Bueno (Sport Boys).

21′ | Tarjeta amarilla para Riveros (Universitario).

8′ | Tras revisión del VAR, se anula el tanto por posición adelantada de José Rivera. Sport Boys 0-0 Universitario.

6′ | ¡GOOOOL DE UNIVERSITARIO! Flores recibe un pase de Rivera y la manda a guardar. Es el 1-0 a favor de Universitario.

0′ | ¡Inició el partido en el estadio Nacional! Sport Boys 0-0 Universitario.

¿Cómo llegarán Boys y la ‘U’?

Como se recuerda, los rosados vienen de dos empates seguidos por el mismo marcador de 0-0 que lo mantienen en la décimo primera colocación de la tabla de posiciones del Apertura.

Mientras que los merengues (segundo puesto) ya llevan 23 partidos consecutivos sin conceder alguna derrota (Liga + Copa) desde su última caída en el Clausura 2023 por 2 a 0 contra el ADT.

Fecha y hora del Boys - ‘U’:

El Sport Boys del Callao recibirá a Universitario de Deportes este sábado 13 de abril desde las 08:00 de la noche en el Estadio Nacional por la fecha número 11 del Torneo Apertura - 2024.