Paolo Guerrero anotó en el empate de la UCV con Unión Comercio. (Foto: César Vallejo)

Unión Comercio y el empataron 2-2 en el partido válido por la fecha 10 del Torneo Apertura.

MIRA: ¡Goleada blanquiazul! Alianza Lima le ganó 4-0 a Carlos Mannucci y trepó en la tabla del Apertura

Paolo Guerrero abrió el marcador del encuentro a los 9 minutos con un fuerte remate dentro del área, pero la alegría de los trujillanos duró poco, pues, a los 38′, Hernán Arsenio puso el 1-1 con un gol de penal.

Ya en la segunda mitad, los ataques del cuadro de Tarapoto dieron frutos, pues Héctor Zeta le dio vuelta al marcador con su gol a los 75 minutos.

Cuando parecía que le encuentro iba a terminar con la victoria de los locales, apareció Stefano Olaya para ponerle emoción al encuentro y marcar de penal a los 97′, dejando el encuentro 2-2.

Con este resultado, y tras la derrota de Carlos Mannucci a manos de Alianza Lima, la UCV se quedó en el puesto 15 de la Liga 1, donde todavía está complicado con la zona de descenso.