Carlos A. Mannucci y UTC de Cajamarca buscan su primer triunfo en el Clausura de la Liga 1. (Foto: Facebook @camannucci)

EN VIVO ONLINE | Sigue el partido por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este sábado, desde las 5:45 de la tarde, en el estadio Mansiche. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Ambos equipos buscan celebrar su primera victoria en el segundo semestre del año tras debutar perdiendo en la competición. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

UTC de Cajamarca, dirigido por Franco Navarro, visita Trujillo luego de caer ante San Martín (0-2) como local, con la obligación de recuperar los puntos perdidos en su primera presentación.

Carlos A. Mannucci, en tanto, viene de sufrir una derrota por la mínima diferencia contra Ayacucho FC en condición de visitante.

El conjunto 'Carlista', comandado por el uruguayo Pablo Peirano, se ha propuesto mejorar en la clasificación del torneo y un triunfo en casa será un buen primer paso para ese objetivo.

"El desafío que tenemos es cambiar nuestra realidad en la tabla del campeonato", señaló el estratega del cuadro trujillano en la previa.

UTC acabó octavo en el Apertura y suma 25 unidades en el décimo lugar del acumulado, donde Carlos A. Mannucci se ubica decimoquinto con 16 puntos, cerca de la zona de descenso después de finalizar decimocuarto en el primer certamen de la temporada.