ACTUALIZACIÓN

ya lleva tres partidos sin ganar y se le está haciendo costumbre dejarse empatar en los minutos finales. Esta vez, los 'blanquiazules' igualaron 2-2 ante en el Estadio Alejandro Villanueva de Matute, por la fecha 7 del Torneo Apertura de Liga 1.

En la primera mitad, los 'íntimos' trataron de imponer su juego, pero los cajamarquinos defendieron muy bien y jugaron al contraataque.

En el segundo tiempo llegaron los goles. A los 50 minutos, Alianza se puso en ventaja con tanto de Kevin Quevedo, quien remató en primera desde fuera del área y venció la resistencia de Erick Delgado.

Sin embargo, cuatro minutos después del gol aliancista, Emiliano Ciucci silenció Matute con una buena definición dentro del área y puso el empate para el cuadro cajamarquino.

Alianza Lima no bajó los brazos y el uruguayo Felipe Rodríguez anotó de penal a los 58 minutos.

Cuando se pensaba que el equipo dirigido por Miguel Ángel Russo se llevaba la victoria por tener controlado el encuentro, UTC se fue al ataque y el recién ingresado Rick Campodónico, a los 87', aprovechó un pase de Jarlín Quintero para decretar el 2-2 en el Alejandro Villanueva.

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO | Sigue el partido por la séptima jornada del Torneo Apertura de la Liga 1 que se disputará este viernes, desde las 8:00 de la noche, en el estadio Alejandro Villanueva. La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Los 'íntimos' defenderán su invicto como locales con la misión de acercarse a los líderes del certamen local, antes de visitar a Palestino por la Copa Libertadores, pero el 'Gavilán del Norte' pretende tomar Matute y llevarse los puntos a Cajamarca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

El equipo de Miguel Ángel Russo quiere volver a celebrar una victoria tras perder con Inter por el grupo A del certamen continental, empatar ante Municipal en el Apertura y caer ante Ayacucho FC.

Para este compromiso, el técnico argentino no podrá contar con Mauricio Affonso por lesión y utilizaría a Gonzalo Sánchez para suplir la ausencia del artillero uruguayo en el ataque.

Más allá del cambio forzado en la delantera, Alianza Lima presentaría a sus mejores hombres en la recepción de UTC, a pesar de la cercanía del duelo copero de este martes en Santiago.

Alianza Lima se ubica cuarto en la tabla del Apertura con 10 unidades, a cinco puntos de Binacional y seis de Sporting Cristal. Sin embargo, tiene menos margen de error en la Libertadores: es colero en su serie y está obligado a ganar en Chile.

UTC, dirigido por Franco Navarro, registra siete puntos en el duodécimo lugar de la clasificación de la Liga 1 e intentará arruinar el último ensayo general de los blanquiazules en la víspera de su primordial viaje a la capital chilena.