Alejandro Hohberg tuvo el gol de la ventaja para Alianza Lima, pero Patrick Zubczuk le atajó el disparo y Universitario de Deportes sostiene el empate en el estadio de Matute, por la .

A los 12 minutos del segundo tiempo, un penal claro contra el uruguayo Mauricio Affonso por parte de Aldo Corzo fue cobrado por el árbitro Miguel Santiváñez, quien amonestó al crema por la tarjeta amarilla.

Alejandro Hohberg tomó la pelota y nadie se la quitó. Rinaldo Cruzado era el llamado a ejecutar la pena máxima, pero no protestó. Hohberg sacó un remate potente, a un costado, pero el golero crema Patrick Zubczuk adivinó su trayectoria y la desvió al tiro de esquina.

El clásico del fútbol peruano entre Alianza Lima y Universitario está empatado 1-1, por los goles de Alberto Quintero, para los cremas, y Gonzalo Godoy, para los íntimos.