Alianza Lima vs. Universitario por la final de la Liga Femenina 2023. (Foto: Leonardo Fernández/GEC)

Minuto a Minuto

Fin del encuentro. Alianza Lima le gana la primera final a Universitario.

80′ | Tarjeta amarilla para Sandra Ibargüen

72′ | Lacoste ejecutó un tiro libre y la portera Maryory Sánchez voló para rechazar el balón al tiro de esquina.

57′ | Tarjeta amarilla para Sandra Arévalo

Inicia el segundo tiempo.

Concluye el primer tiempo en Matute: Alianza Lima 1-0 Universitario

37′ | Scarleth Flores intenta un tiro esquinado pero el remate sale desviado

34′ | Fabiola Herrera es amonestada por una fuerte falta contra Adriana Lúcar

33′ | Xioczana Canales es amonestada por una fuerte falta

27′ | Luz Campoverde es amonestada por una dura entrada

25′ | GOL DE ALIANZA LIMA: Potente disparo de Kelly Caicedo deja un rebote que no puede controlar la portera crema y Heidy Padilla anota de cabeza el primero

24′ | Fabiola Ayala es sancionada con tarjeta amarilla tras dura falta contra Rosa Castro

9′ | Sandra Arévalo estrelló un remate en el palo tras disparar al arco de tiro libre

Inicia la primera final en Matute

Previa

En una final soñada por todos, recibirá a para disputar la primera definición de la Liga de Fútbol Femenino 2023.

MIRA: EN VIVO | ¡El VAR dio penal y Grau anotó! Universitario pierde 1-2 en Piura

¿Cómo llegarán Alianza y ‘U’ a la final?

Las ‘íntimas’ llegarán a la primera gran final del año luego de haber logrado un invicto de 12 partidos de forma consecutiva, incluidas las victorias 2-1 ante Cristal y 4-1 frente a la ‘U’.

Por su lado, las ‘leonas’ llevan 3 triunfos consecutivos en la Liga Femenina: las dos goleadas a Sporting Cristal en las semifinales y otra más a Municipal en la última fecha.

Fecha y hora de la final femenina:

Alianza Lima recibirá a Universitario este domingo 27 de agosto a las 06:00 de la tarde en el estadio Alejandro Villanueva, en Matute, La Victoria, por la primera final de la Liga Femenina.

¿Dónde ver EN VIVO la final femenina?

Todas las emociones del vibrante encuentro entre las ‘blanquiazules’ y las ‘cremas’ se podrá vivir a través de Liga 1 Max (Bestcable, Claro y DirecTV) o por aquí.