Jarlín Quintero permitió la recuperación de UTC ante Cerro por la primera ronda de la , al anotar el primer gol del conjunto cajamarquino en la serie frente a los uruguayos.

El delantero colombiano aprovechó una desatención de la defensa rival y emparejó las acciones del encuentro disputado en el estadio Mansiche de Trujillo, tras el adelanto de Rodrigo Izquierdo.

La conquista llegó a los 39 minutos del primer tiempo, luego del cobro de un tiro de esquina a favor del 'Gavilán del Norte'.

Roberto Guizasola se adelantó a su marca en la acción y ejecutó un centro preciso para ubicar en el área chica de CerroJarlín Quintero, quien se elevó por el aire y conectó un cabezazo certero para vencer la resistencia del portero Carlos Techera.

De esta manera, UTC encontró el 1-1 de la llave ante el cuadro 'charrúa', que será anfitrión en la revancha programada para el 30 de abril en el escenario Luis Tróccoli de Montevideo.