Colo Colo y U. Católica igualaron 1-1 en San Carlos de Apoquindo | Foto: Twitter

no pudo en casa ante el rival del clásico moderno, . El equipo universitario empezó ganando desde el minuto 4 del partido gracias a un gol de Fernando Zampedri desde el punto de penal. Fue un partido bastante disputado en la mitad del campo, trabado en varios momentos del partido y con pocos remates directos a portería: apenas dos a favor de Colo Colo y 5 a favor de la Católica. No fue sino hasta el minuto 90 cuando se jugaban los descuentos cuando Alexander Oroz marcó el empate final. En los descuentos también fue expulsado Zampedri, quien minutos antes ya había protagonizado una polémica jugada donde se reclamó su segunda amarilla. Pese a este empate, Colo Colo sigue líder con 21 puntos pero Unión Española podría superarlo si gana y suma 23 puntos.