Sporting Cristal vs. Barcelona EN VIVO: Fidel Martínez anotó el 3-0 (Video: Facebook Watch)

puso en serios aprietos a este jueves en el estadio Monumental Isidro Romero de Guayaquil, luego de establecer el 3-0 parcial de Barcelona sobre el equipo rimense por la fase 2 de la Copa Libertadores 2020.

El atacante ecuatoriano se reencontró con las redes a los 50 minutos de juego, tras abrir la cuenta en el marcador global de la serie a favor de los 'toreros' con un gol tempranero a los 6' de la primera etapa del encuentro.

La segunda conquista de Martínez en el compromiso de ida entre ambos conjuntos llegó en el inicio del complemento, luego de aprovechar un pase en profundidad y ejecutar un remate fulminante para vencer la resistencia de Patricio Álvarez.

Antes del doblete, Gabriel Marques estableció el 2-0 parcial para Barcelona a los 13′ del primer tiempo.

De esta manera, el elenco ecuatoriano consiguió una considerable ventaja para la revancha de la llave, que se disputará el próximo jueves en el Estadio Nacional.