Lugar: Estadio Nacional
Partido válido por la primera fecha de la Copa Conmebol Libertadores entre los equipos Sporting Cristal y Fluminense (BRASIL). Lugar: Estadio Nacional Foto: Julio Reaño / @photo.gec

recibió en su debut por la al de Brasil, en el primer encuentro de la fase de grupos para los rimenses y no les fue tan bien. Cayeron por 1-3 pese a abrir el marcador en apenas 18 minutos.

Los celestes arrancaron con todas sus figuras: Renato Solís en la portería, mientras que la zaga la conforma Jhilmar Lora, Ignacio Da Silva, Gianfranco Chávez y el joven Leonardo Díaz. El mediocampo partió con Jesús Pretell, Jesús Castillo y el experimentado Yoshimar Yotún, mientras que el ataque está conformado por el tridente Leandro Sosa, Brenner y Joao Grimaldo.

MIRA: Perú renuncia a la organización del Mundial de Atletismo

Fue este último que, con una contra letal de los rimenses iniciada por Lora, calvó el primero del encuentro tras una gran jugada colectiva que concluyó muy bien el ‘20′ de los celestes.

Por su parte, luego de un tiro de esquina, Ganso ganó por arriba, pero encontró a un Solís concentrado que le atajó el remate de cabeza, pero el rebote le quedó a Canno, quien no perdonó y aprovechó el desconcierto de la defensa local.

El primer tiempo se iba así, con paridad en el marcador. Sin embargo, a los 14 minutos del segundo tiempo, Canno le dio la vuelta al marcador, tras un gran pase filtrado por la izquierda que llegó al delantero, liquidando con clase a solís.

Sin embargo, hubo tiempo para uno más, nuevamente de un tiro de esquina. Arias lanzó un centro venenoso que encontró a Mendes en los aires y venció a Solís.