GOL Kroos EN VIVO Real Madrid vs Celta: ver 1-1 del alemán por LaLiga | Video: DirecTV

Un golazo para empatar el partido. Toni Kroos se encargó de marcar el 1-1 en el vs. jugado en el estadio Santiago Bernabéu al aprovechar una buena asistencia de Marcelo por el sector izquierdo. El alemán definió de primera y con pierna izquierda a un ángulo imposible para el portero visitante

El gol caía de maduro por la superioridad blanca en la segunda mitad. Toni Kroos marcó el empate 1-1 tras una gran jugada de Benzema y Marcelo en el Santiago Bernabéu por la fecha 24 de .

Sobre los 52 minutos del partido, el mediocampista alemán volvió a ser importante para los intereses del Real Madrid. Toni Kroos marcó así su tercer tanto en LaLiga Santander y quinto gol en la temporada con el club merengue.