Paolo Guerrero anota su primer tanto con Racing. Foto: Captura.

Llegó el primero. , a sus 39 años, marcó su primer tanto con la camiseta de en un encuentro válido por la, en el duelo en casa ante San Martín de Formosa, anotando el 3-1 definitivo con el cual la ‘Academia’ se alzó con la victoria en el Estadio Centenario.

El encuentro inició con Racing abajo en el marcador, luego de que Benjamín Chiquichano marcara al primer minuto del cotejo. Sin embargo, Racing pudo reponerse a poco de final del primer tiempo, gracias a un tanto de Óscar Opazo.

Paolo Guerrero no arrancó el encuentro, pero su ingreso a los 69 minutos hizo que la defensa de San Martín se preocupara, el ingreso de Matías Rojas le cambió la cara al equipo de la ‘Academia’.

MIRA: Kings League: Así fue el soberbio gol que le hizo Ibai Llanos a Iker Casillas [VIDEO]

Gabriel Rojas colocó el gol que dio vuelta al partido vía Gabriel Rojas, y cuando la llave parecía cerrada, marcaron falta cerca al área del club de Formosa, que ejecutó Matías Rojas.

El cañonazo fue atajado por el portero David Correa, pero dejó un bote en el área que su defensa no pudo despejar y ahí apareció Guerrero, con todo el olfato goleador para marcar el tercero y definitivo. Así, Racing se aseguró para los dieciseisavos de la Copa de Argentina.