Lionel Messi tras su debut con el Inter de Miami (Foto: Twitter).

debutó con el en la Leagues Cup y lo hizo de la mejor manera: con un triunfo y un golazo en los últimos segundos del partido ante el Cruz Azul.

La ‘Pulga’ ingresó a los 55 minutos del encuentro y, 40 después, marcaría el tanto con el que su nuevo club vencería al ex equipo de Yoshimar Yotún, Luis Abram y Juan Reynoso por 2 a 1.

MIRA: Clásico peruano: La expulsión de Valera y Zambrano paga 60 veces lo apostado

A pesar de que sólo se habían dado dos minutos extras para acabar el partido, este se terminó extendiendo hasta los 94, precisamente por un tiro libre que Lionel canjearía por gol.

La distancia y una barrera de cinco ‘cementeros’ no fueron impedimento para que el nuevo refuerzo del Inter Miami definiera a voluntad sobre la esquina superior derecha del golero rival.

Balonazo fuerte y al ángulo. Andrés Gudiño se estiró para intentar atajarlo, pero sólo hizo más espectacular la foto y el video final. Gol y a festejar con la familia que vio todo en primera fila.