Barcelona vs. Atlético Madrid (1-0): resultado, resumen y gol del partido por LaLiga | Foto: AFP

La famosa ley del ex se ha cumplido nuevamente. Esta vez en en el encuentro entre el y el por la fecha 15 de la liga doméstica de España, que fue triunfo culé por la mínima por un gol marcado por Joao Félix, exdelantero del cuadro colchonero que llegó esta temporada al equipo catalán.

El luso volvió a brillar como en sus mejores tiempos ante el equipo dirigido por Diego Simeone, siendo uno de los puntos más altos del equipo blaugrana, coronando su actuación con un gol a los 28 minutos del primer tiempo ante su excompañero de equipo, el portero Jan Oblak, que poco pudo hacer para evitar el tanto.

MIRA: ¡Campeona del mundo! Kimberly García ganó el World Tour de Marcha 2022 - 2023

La presión alta del Barcelona estuvo a la altura del encuentro, que causaba los errores de los del ‘Cholo’ Simeone, que no pudieron superar en juego al rival. El equipo dirigido por Xavi Hernández tuvo varias ocasiones para aumentar el marcador pero, no estuvieron finos.

Los colchoneros arañaban el empate con contragolpes rápidos, pero no pudieron cambiar por gol las oportunidades y la ventaja culé no se movió. Con el resultado, el Barca se encuentra en el tercer lugar de la tabla con 34 puntos, a cuatro del Real Madrid y el Girona (38).

Por otro lado, el Atlético de Madrid, con un partido menos, se ubica detrás de los catalanes con tres puntos menos (31), y aún se mantiene en zona de UEFA Champions League.

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.¡Campeona del mundo! Kimberly García ganó el World Tour de Marcha 2022 - 2023