Guerrero lleva tres goles con Inter de Porto Alegre. (Video: @SCInternacional)

demostró este miércoles que es la principal amenaza de Gremio en la definición del Campeonato Gaúcho, al protagonizar la advertencia más clara del Internacional en el primer tiempo de la segunda final entre ambos conjuntos.

El atacante nacional se elevó en el área del 'Tricolor' a los 36 minutos de juego y estuvo a punto de añadir el balón a las redes tras un tiro libre a favor del 'Colorado'; sin embargo, no logró anotar la primera conquista del nuevo clásico Gre-Nal.

La cuarta anotación de Paolo Guerrero con la camiseta del Inter fue evitada por el portero Pablo Victor, quien reaccionó oportunamente y mantuvo el 0-0 en el estadio Arena do Grêmio.

Internacional y Gremio buscan el título del Gauchão tras empatar sin goles (0-0) en la primera final del certamen estatal.