Boca Juniors cayó en su visita a Brasil ante Corinthians por Copa Libertadores.

No la vieron. Boca Juniors no pudo ganar en su visita a Brasil ante Corinthians ya que perdió 2-0 en el estadio Arena Do Sao Paulo. El jugador del partido fue Maycon quien anotó los dos goles del encuentro y terminó con una derrota para el cuadro ‘Xeneize’.

Con la presencia de Carlos Zambrano y Luis Advíncula, el elenco argentino perdió en Brasil y se ubica en el último lugar de la tabla del grupo E con 3 puntos.

vs. EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la jornada 3 del Grupo E de la , este martes 26 de abril desde las 7:30 p.m. (hora peruana). La transmisión de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de y Star+(Star Plus). Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Con los peruanos y en la lista de convocados, Boca Juniors tendrá una dura prueba cuando visite a Corinthians en Sao Paulo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Neo Química Arena.

Así fueron los goles de Corinthians para vencer a Boca Juniors

LINK, BOCA VS. CORINTHIANS: Boca vs. Corinthians en vivo: hora, TV, formaciones y dónde verlo online
Boca Juniors revivió el triunfo ante Central Córdoba
Boca Juniors viene de ganarle a Central Cordoba por la Copa de la Liga Profesional Argentina y ahora busca ganar en Copa Libertadores.