eal Madrid se llevó un importante triunfo por la Jornada 32 de LaLiga Santander. (Foto: AFP)

se llevó un importante y valioso triunfo en el Sánchez Pizjuán ante el en la jornada 32 de . El equipo de Carlo Ancelotti remontó un 2-0 con el que inició perdiendo apenas en 25 minutos de juego, pues Ivan Rakitic y Erik Lamela adelantaron a los locales. No sería hasta el segundo tiempo en el que Rodrygo pondría el descuento (50′) y luego Nacho colocaría el empate (82′) para que finalmente Karim Benzema, el héroe del equipo merengue, pusiera el 3-2 final a los 92 minutos de juego. Gracias a este resultado, el Madrid amplía su ventaja a 15 puntos ante el Barcelona (con dos partidos menos), Atlético de Madrid y Sevilla.