Bayern Munich avanzó a los cuartos de final de la Champions League. (Foto: Twitter)

Con dos goles de Harry Kane y uno de Thomas Müller, Bayern Munich le ganó 3-0 a Lazio y avanzó a los cuartos de final de la .

MIRA: ¡Adiós al kaiser! Bayern Munich despide al crack mundial, Franz Beckenbauer, con nostalgia [VIDEO]

Los dirigidos por Tuchel, lograron remontar el marcador de la ida (0-1) en el Allianz Arena, la cual estaba repleto de hinchas de ‘Los bávaros’.

El primer llegó a los 38′ del encuentro tras un cabezazo de Kane, que estaba bien posicionado en el área contraria buscando el balón. Justo antes del final del primer tiempo, Müller aumentó el marcador luego de un tiro libre.

El equipo visitante estaba a un gol de empatar la serie y obligar a la prórroga del encuentro. Sin embargo, el delantero inglés volvió a aparecer para sellar la victoria del equipo alemán a los 66′.