Lionel Messi puso el 2-2 parcial en el duelo entre Barcelona y Sevilla. (Foto: FC Barcelona)

El nombre de es sinónimo de gol, aunque más se acercaría la palabra golazos. El argentino completó un 'hat-trick' en el duelo entre Barcelona y Sevilla gracias a tres brillantes definiciones.

Para empezar, Lionel Messi puso el empate a uno parcial con un remate de volea tras asistencia de Ivan Rakitic, sobre los 26 minutos del primer tiempo. Del 2-2 también se encargó el crack azulgrana tras un disparo de derecha a los 67'.

Como si eso fuera poco, Lionel Messi volvió a aparecer para darle vuelta al marcador y guiar al Barcelona hacia un nuevo triunfo. La estrella hizo lo impensado al 'picar' la pelota ante la salida del arquero a los 85'.

Barcelona
Lionel Messi

Con los tres goles, Lionel Messi llegó a las 25 anotaciones y se consolida en el primer lugar de la tabla de goleadores de la liga española con una diferencia de nueve anotaciones sobre su más cercano perseguidor, Luis Suárez, que anotó un gol a Sevilla.

Al final, Barcelona ganó 4-2 y se mantiene al frente de la clasificación con 57 puntos, con una diferencia de diez sobre Atlético de Madrid, que chocará con Villarreal el domingo en el Wanda Metropolitano.