Dos goles en tres minutos de Jeremy Menez y Yohan Cabaye al inicio del segundo tiempo le dieron a Francia un contundente triunfo 2-0 sobre Ucrania por el Grupo D de la Eurocopa.

El encuentro tuvo un retraso de casi una hora por la lluvia y la tormenta, que obligaron a los jugadores a abandonar el campo de juego a solo cinco minutos de iniciado el cotejo.

El arquero ucraniano Andriy Pyatov tuvo varias acciones destacadas para salvar su valla, pero su resistencia cayó a los 53 minutos, cuando Karim Benzema habilitó a Menez, quien definió tras un rápido contraataque. A los 56, el atacante del Real Madrid metió otro gran pase entre la defensa rival para que Cabaye pusiera el 2-0 y premiara la insistencia francesa en ataque

Con el triunfo, Francia llegó a cuatro puntos, mientras que Ucrania se quedó con tres luego de la victoria sobre Suecia en el debut.