Pizarro anotó un doblete, pero no pudo salvar al Bremen. (werder.de)

El doblete que marcó no le bastó al para derrotar al de , que terminó ganándole de visita por 3-2 en la última fecha de la .

Draxler abrió la cuenta para los de Gelsenkirchen a los 30 minutos, pero el 'Bombardero' igualó el marcador a los 41' de penal. Con este resultado se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Huntelaar (65' y 74') selló el encuentro a favor del Schalke, pese a que los 'lagartos' acortaron distancias a los 82' nuevamente gracias a Pizarro.

Farfán arrancó de titular y fue cambiado a los 75' por Jurado, mientras que Pizarro jugó todo el encuentro. De esta forma, el Bremen acabó en el puesto nueve de la tabla con 42 puntos, mientras que los 'Royal Blues' quedaron terceros, accediendo a la fase de grupos de la Liga de Campeones.